Las crêpes saladas se pueden rellenar de muchas formas,mi preferida es ésta:jamón York y queso.Necesitaremos:
-crêpes
-Jamón York
-queso(tipo La Cabaña o El Cigarral)
-bechamel
-queso rallado(parmesano o grana padano)
Una vez preparadas las crêpes pasaremos a rellenarlas.Pondremos una loncha de jamón York que cubra la mitad de la crêpes y unos cubitos de queso.
La enrollamos y la ponemos en una fuente de cocina que más tarde llevaremos al horno.
Repetiremos la operación hasta cubrir toda la superficie.
Cubrimos las crêpes con bechamel
y con el queso rallado.
Volvemos a hacer otra fila y la cubrimos también con la bechamel y el queso rallado
Ponemos en el horno ya calentado a 180° durante 15 minutos.Los últimos 5 minutos las pondremos a gratinar.
¡Buenísimas!
Technorati Tag: Crêpes
0 comentarios on "Crepês de jamon York y queso"
Publicar un comentario