martes, 12 de enero de 2010

Crepês de jamon York y queso

Publicado por Encarni hora 20:55
SDC11062
Las crêpes saladas se pueden rellenar de muchas formas,mi preferida es ésta:jamón York y queso.Necesitaremos:
-crêpes
-Jamón York
-queso(tipo La Cabaña o El Cigarral)
-bechamel
-queso rallado(parmesano o grana padano)


SDC11008
Una vez preparadas las crêpes pasaremos a rellenarlas.Pondremos una loncha de jamón York que cubra la mitad de la crêpes y unos cubitos de queso.
SDC11014
La enrollamos y la ponemos en una fuente de cocina que más tarde llevaremos al horno.
SDC11015
Repetiremos la operación hasta cubrir toda la superficie.
 SDC11021
Cubrimos las crêpes con bechamel
SDC11022
y con el queso rallado.
SDC11023
Volvemos a hacer otra fila y la cubrimos también con la bechamel y el queso rallado
SDC11034
Ponemos en el horno ya calentado a 180° durante 15 minutos.Los últimos 5 minutos las pondremos a gratinar.

¡Buenísimas!
SDC11035

Technorati Tag:

0 comentarios on "Crepês de jamon York y queso"

Related Posts with Thumbnails
 

Mil y una recetas Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez