Esta receta es facilisima de preparar bastan los siguientes ingredientes para obtener entre 24 y 26 caracolas:
-masa para el pan
-200 gr de panceta
-300 gr de lonchas de queso
Prepararemos la masa para el pan
Extenderemos la masa con la ayuda de un rodillo.
La cubriremos con la panceta.Podemos cambiar la panceta por el jamón York si queremos un gusto más delicado.
Y terminaremos sobreponiendo las lonchas de queso.Yo he usado el Lerdammer,pero podeis sustituirlo por el que más os guste,por ejemplo el emmental
Enrollaremos la masa
y dejaremos reposar durante 1 hora.
Cortaremos el rollo a lonchas anchas unos 2,5 cm y dejaremos reposar otra hora.
Pondremos en el horno a 180° grados durante 15 minutos y dejaremos enfriar.
¡Son exquisitas!
Technorati Tag: Entremeses,Masa para el pan
2 comentarios on "Caracolas de panceta y queso"
ummmmmmmmque pintaaaaaaa. porque tengo que vestirme e ir a comprar todo que sino me ponía a hacerlo
buenísima la imagen así que congratulation
by:karol
Thank-you!!
Publicar un comentario