Los ingredientes para 9 muffins son los siguientes:
-200 gr de zanahorias
-150 gr de harina
2 huevos
-1 sobre de 16 gr de levadura de cerveza en polvo
-1 dl de aceite de maiz
-1/2 dl de leche
-40 gr de queso parmesano rallado
-30 gr de avellanas
-azúcar
-sal
Trituraremos las avellanas y las pondremos en un recipiente con la harina.
Añadiremos la levadura
junto a 2 cucharadas de azúcar.
Uniremos el queso rallado
con una pizca de sal
y las zanahorias.
Batiremos los huevos
y los uniremos a los anteriores ingredientes
junto a la leche
y el aceite.
Mezclaremos bien y rellenaremos los moldes.
Coceremos al horno a 180° durante 20 minutos.
Et voilá!
Perfectos para un picoteo,ideales con queso y embutidos.
SUGERENCIA:Si preferiis el dulce a lo salado,basta que cambieis la levadura de cerveza por levadura para reposteria,eliminad el queso y añadid una cucharadita de canela en polvo y 100 gr de azúcar.Serán geniales para el desayuno o la merienda.
Gracias por tu visita.Si te han gustado mis recetas y quieres recibirlas directamente en tu correo,subscribete,es gratis.O compartelas con tus amigos a través de Facebook.
0 comentarios on "Muffin salado de zanahoria y avellanas"
Publicar un comentario