El sabado pasado preparé ésta receta,tengo que admitir que la pasta me encanta,será porque vivo en Italia,será porque es un plato completo,será por lo que será,la cuestión es que la receta era buenisima.Podemos añadir algunas variantes,por ejemplo,incluir algunos tomatitos cherry y unas cuantas aceitunas….uhmm! ya me imagino el resultado!!
Los ingredientes para 4 personas son los siguientes:
-500 gr de espaguetis
-200 gr de nata para cocinar
-100 gr de queso rallado(parmesano o grana padano)
-2 mozzarellas
-12 lonchas de jamón York
-mantequilla
Pondremos a hervir los espaguetis en abundante agua salada.
Mientras rallaremos el queso
y cortaremos a cubiletes las 2 mozzarellas.
Cubriremos con las lonchas de jamón York una tartera(yo uso la del roscón)
cubriendo bien los lados.
Cuando la pasta esté lista,la escurriremos y le uniremos la nata,
el queso rallado
y la mozzarella.
Mezclaremos bien y rellenaremos la tartera con la pasta.
Cubriremos la pasta con las lonchas de jamón
que nos habian sobrado.
Pondremos en el horno a 180° durante unos 10 minutos,el tiempo suficiente para que se ablande la mozzarella.
Pasado ese tiempo,le daremos la vuelta con la ayuda de un plato y serviremos caliente.
¡Rica…rica!
Technorati Tag: Pasta
0 comentarios on "Roscón rosa de espaguetis"
Publicar un comentario