viernes, 22 de enero de 2010

Caracolas de panceta y queso

Publicado por Encarni hora 23:25
Reacciones: 
SDC12825
Esta receta es facilisima de preparar bastan los siguientes ingredientes para obtener entre 24 y 26 caracolas:
-masa para el pan
-200 gr de panceta
-300 gr de lonchas de queso

Prepararemos la masa para el pan
SDC12799
Extenderemos la masa con la ayuda de un rodillo.
SDC12802
La cubriremos con la panceta.Podemos cambiar la panceta por el jamón York si queremos un gusto más delicado.
SDC12803
Y terminaremos sobreponiendo las lonchas de queso.Yo he usado el Lerdammer,pero podeis sustituirlo por el que más os guste,por ejemplo el emmental
SDC12806
Enrollaremos la masa
SDC12810    
y dejaremos reposar durante 1 hora.
SDC12812
Cortaremos el rollo a lonchas anchas unos 2,5 cm y dejaremos reposar otra hora.
SDC12817
Pondremos en el horno a 180° grados durante 15 minutos y dejaremos enfriar.
¡Son exquisitas!
SDC12818

2 comentarios on "Caracolas de panceta y queso"

Anónimo dijo...

ummmmmmmmque pintaaaaaaa. porque tengo que vestirme e ir a comprar todo que sino me ponía a hacerlo

buenísima la imagen así que congratulation

by:karol

Encarni on 14 de febrero de 2010, 17:49 dijo...

Thank-you!!

Related Posts with Thumbnails
 

Mil y una recetas Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez