miércoles, 13 de enero de 2010

Salsa de tomate con carne (ragú)

Publicado por Encarni hora 17:14
SDC10484
La salsa de tomate con carne o ragù(en italiano) es fundamental para condimentar una buena pasta.
Los ingredientes son los siguientes:
-500 gr de carne picada
-1 l de salsa de tomate
-1 lata de tomates pelados enteros (250 gr aprox.)
-ajo
-cebolla
-apio
-1 zanahoria
-1 pastilla de Avecrem
-300 ml de vino tinto
-mantequilla
-pimienta negra
-sal
 
 
En una cacerola ponemos a calentar 4 cucharadas de aceite y un poco de mantequilla.
SDC10468
Cortamos finamente la cebolla,el apio,la zanahoria,el ajo y los sofreimos.
SDC10471
Añadimos la carne picada y mareamos unos minutos.
SDC10473
Unimos la pastilla de avecren y la deshacemos.Versamos el vino y dejamos evaporar durante unos minutos.
 SDC10479
Ponemos la salsa de tomate y los tomates enteros pelados,salpimentamos y cocemos durante al menos 1 hora y media a fuego lento.
Pasado ese tiempo nuestra salsa de tomate con carne o ragù está lista para ser degustada en un buen plato de pasta al dente.
SDC10484

Technorati Tag:

0 comentarios on "Salsa de tomate con carne (ragú)"

Related Posts with Thumbnails
 

Mil y una recetas Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez