miércoles, 27 de enero de 2010

Roscón rosa de espaguetis

Publicado por Encarni hora 19:01
SDC12878
El sabado pasado preparé ésta receta,tengo que admitir que la pasta me encanta,será porque vivo en Italia,será porque es un plato completo,será por lo que será,la cuestión es que la receta era buenisima.Podemos añadir algunas variantes,por ejemplo,incluir algunos tomatitos cherry y unas cuantas aceitunas….uhmm! ya me imagino el resultado!!
Los ingredientes para 4 personas son los siguientes:
-500 gr de espaguetis
-200 gr de nata para cocinar
-100 gr de queso rallado(parmesano o grana padano)
-2 mozzarellas
-12 lonchas de jamón York
-mantequilla

Pondremos a hervir los espaguetis en abundante agua salada.
 SDC12828
Mientras rallaremos el queso
SDC12829
y cortaremos a cubiletes las 2 mozzarellas.
SDC12832
Cubriremos con las lonchas de jamón York una tartera(yo uso la del roscón)
SDC12837
cubriendo bien los lados.
SDC12841
Cuando la pasta esté lista,la escurriremos y le uniremos la nata,
SDC12845
el queso rallado
SDC12848
y la mozzarella.
SDC12850
Mezclaremos bien y  rellenaremos la tartera con la pasta.
SDC12854
Cubriremos la pasta con las lonchas de jamón
SDC12856
que nos habian sobrado.
SDC12860
Pondremos en el horno a 180° durante unos 10 minutos,el tiempo suficiente para que se ablande la mozzarella.
SDC12863
Pasado ese tiempo,le daremos la vuelta con la ayuda de un plato y serviremos caliente.
SDC12871
¡Rica…rica!
SDC12877             

Technorati Tag:

0 comentarios on "Roscón rosa de espaguetis"

Related Posts with Thumbnails
 

Mil y una recetas Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez