jueves, 14 de enero de 2010

Pasta quebrada

Publicado por Encarni hora 17:32
La receta de la  pasta quebrada es una de las más usadas en repostería ya que es la base de muchas tartas y dulces.Es muy fácil de preparar,basta mezclar bien todos los ingredientes.
Los ingredientes para una tarta de 24 cm diametro o para 500 gr de galletas de mantequilla son los siguientes:
-125 gr de mantequilla
-250 gr de harina
-1 sobre de levadura para dulces
-la ralladura de un limón o aroma de vainilla
-100 gr de azúcar
-1 huevo
-1 pizca de sal


En un recipiente ponemos la harina tamizada,
SDC10395
La levadura en polvo y una pizca de sal.
SDC10397
Cortamos la mantequilla a trozos y la echamos en el mismo recipiente.
SDC10406
Añadimos el huevo.
SDC10407
Empastaremos bien todos los ingredientes,
SDC10411
hasta formar una masa homogénea,
SDC10413
a la que daremos la forma de una bola.
SDC10416
La cubriremos con pelicula transparente para alimentos
SDC10417
y la dejaremos reposar en el frigorifico durante 1 ora.
SDC10421       
Pasado ése tiempo estará lista para ser elaborada.


0 comentarios on "Pasta quebrada"

Related Posts with Thumbnails
 

Mil y una recetas Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez