La receta de la pasta quebrada es una de las más usadas en repostería ya que es la base de muchas tartas y dulces.Es muy fácil de preparar,basta mezclar bien todos los ingredientes.
Los ingredientes para una tarta de 24 cm diametro o para 500 gr de galletas de mantequilla son los siguientes:
-125 gr de mantequilla
-250 gr de harina
-1 sobre de levadura para dulces
-la ralladura de un limón o aroma de vainilla
-100 gr de azúcar
-1 huevo
-1 pizca de sal
En un recipiente ponemos la harina tamizada,
La levadura en polvo y una pizca de sal.
Cortamos la mantequilla a trozos y la echamos en el mismo recipiente.
Añadimos el huevo.
Empastaremos bien todos los ingredientes,
hasta formar una masa homogénea,
a la que daremos la forma de una bola.
La cubriremos con pelicula transparente para alimentos
y la dejaremos reposar en el frigorifico durante 1 ora.
Pasado ése tiempo estará lista para ser elaborada.
Gracias por tu visita.Si te han gustado mis recetas y quieres recibirlas directamente en tu correo,subscribete,es gratis.O compartelas con tus amigos a través de Facebook.
0 comentarios on "Pasta quebrada"
Publicar un comentario