Los muffins salados son una idea excelente para el aperitivo,acompañados de un buen vino blanco son una auténtica delicia para el paladar.En ésta ocasión los he hecho de salmón ahumado y gustarán a grandes y pequeños.Los ingredientes necesarios para 12 muffins son los siguientes:
-200 gr de salmón ahumado
-4 huevos
-2 dl de aceite de girasol
-100 gr de yogur blanco
-300 gr de harina
-1/2 sobre de levadura de cerveza seca
-1 cucharilla de azúcar
-1 pizca de sal
-algunas hojas de hinojo
Cortaremos a trozos el salmón ahumado y lo utilizaremos más adelante.
En un recipiente romperemos los huevos,
añadiremos el aceite de girasol,
el yogur blanco,
la harina tamizada,
la levadura de cerveza seca,
una cucharadita de azúcar más una pizca de sal
y las hojas de hinojo.
Mezclaremos todo bien y uniremos el salmón ahumado a trozos.
Rellenaremos con la masa la bandeja para los muffin y pondremos en el horno ya caliente a 180° durante 30 minutos.
Dejaremos enfriar y serviremos acompañados de un buen vino blanco.
3 comentarios on "Muffin de salmón ahumado"
Que ricos se ven los muffins, te copio la receta que es estupenda para estos días. Un Beso.
buena idea el salchichon de chocolate!!:D
Que buena pinta tienen!! Y con lo que me gusta el salmón!
Bueno sin palabras con todo lo que haces, pero hoy mi comentario es por algo diferente!! Pásate por mi blog y recoge tu Premio Liebster!! Porque los blogs modestos con menos de 200 seguidores como los nuestros merecen ser reconocidos!! Enhorabuena, ah!!! y sigue el premio Liebster!!
Publicar un comentario