La crostata clásica se hace con la mermelada de albaricoque o melocotón.En ésta ocasión he usado la mermelada de frambuesa porque es el sabor que prefiero,lo importante es que elijamos una buena mermelada,rica en fruta (sobre el 70 por ciento de fruta),y,he usado el azúcar moreno en lugar del azúcar normal(la misma cantidad).
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Dejaremos un poco de pasta a parte para más adelante.Extenderemos con un rodillo la pasta quebrada sobre un folio de papel para hornear
y le daremos la forma de la tartera.
La pincharemos con un tenedor para evitar que se infle durante la cocción.
Espalmaremos la mermelada dejando libre el contorno.
Extenderemos la pasta quebrada que habiamos dejado a parte y la cortaremos a tiras.
Cubriremos con mitad de las tiras la crostata
y pondremos las restantes transversalmente,de modo que se crucen.
Doblaremos el borde hacia el interior
y pondremos en el horno a 180° durante 30/40 minutos.Dejaremos enfriar y si queremos le espolvorearemos con un poco de azúcar velado.
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