La Quiche Lorraine es un plato francés conocido mundialmente.Se trata de una torta salada típica de la Lorena,simple de preparar y con un sabor decidido.
Los ingredientes necesarios son los siguientes:
-1 lámina de masa brisée
-200 gr di bacon
-100 gr de queso gruyere
-3 huevos
-3 cucharadas de nata para cocinar
Preparamos la lámina de pasta brisée
la ponemos en la tartera y la agujereamos con un tenedor para evitar que se infle.
Doramos el bacon,
cortamos a lonchas el queso gruyere
y lo ponemos sobre la pasta alternando las lonchas de queso con el bacon.
Batimos los huevos
y añadimos las 3 cucharadas de nata,mezclamos bien
y lo vertimos sobre la quiche.
Pondremos en el horno a 180° durante 30 minutos.
Dejaremos templar y cortaremos en triángulos.
Oh là là! ¡Buenísima!
Technorati Tag: Tortas saladas,masa brisée
0 comentarios on "Quiche Lorraine"
Publicar un comentario