martes, 9 de febrero de 2010

Quiche Lorraine

Publicado por Encarni hora 18:46
Reacciones: 
SDC13277
La Quiche Lorraine es un plato francés conocido mundialmente.Se trata de una torta salada típica de la Lorena,simple de preparar y con un sabor decidido.
Los ingredientes necesarios son los siguientes:
-1 lámina de masa brisée
-200 gr di bacon
-100 gr de queso gruyere
-3 huevos
-3 cucharadas de nata para cocinar


Preparamos la lámina de pasta brisée
SDC13246
la ponemos en la tartera y la agujereamos con un tenedor para evitar que se infle.
SDC13248
Doramos el bacon,
SDC13250
cortamos a lonchas el queso gruyere
SDC13252
y lo ponemos sobre la pasta alternando las lonchas de queso con el bacon.
SDC13255
Batimos los huevos
SDC13257
y añadimos las 3 cucharadas de nata,mezclamos bien
SDC13259
y lo vertimos sobre la quiche.
SDC13263
Pondremos en el horno a 180° durante 30 minutos.
SDC13270
Dejaremos templar y cortaremos en triángulos.
SDC13274
Oh là là! ¡Buenísima!
SDC13276

0 comentarios on "Quiche Lorraine"

Related Posts with Thumbnails
 

Mil y una recetas Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez