Esta receta está muy bien tanto como plato único como guarnición,yo la he preparado como guarnición al pollo asado.
Los ingredientes necesarios son los siguientes:
-500 gr de champiñones
-600 gr de patatas
-200 gr de queso cremoso(yo he usado el taleggio,pero va bien el brie o el camembert)
-perejil
-un diente de ajo
-medio vaso de caldo
-sal
Prepararemos los champiñones:los limpiaremos y cortaremos.Pondremos a sofreir el diente de ajo con un poco de aceite de oliva,coceremoslos champiñones,salaremos y cuando estén casi listos echaremos el perejil tritado.
Pondremos a hervir las patatas en abundante agua salada.
Cortaremos a rodajas las patatas y cubriremos el fondo de una bandeja para horno:primero las patatas,los champiñones
y por último el queso.
Volveremos a cubrir nuevamente,pero ésta vez pondremos las patatas,el queso y por último los champiñones,para que se vean.
Vertiremos el medio vaso de caldo y pondremos en el horno a 180° durante 30 minutos.
¡Optima!
Technorati Tag: Patatas,guarnición
2 comentarios on "Patatas con queso y champiñones"
que buena pinta que tienen las patatas con champiñones. Felicitaciones cocinera!!!
by:karol
Muchas gracias,guapa!
Publicar un comentario