martes, 9 de febrero de 2010

Patatas con queso y champiñones

Publicado por Encarni hora 21:07
SDC13230
Esta receta está muy bien tanto como plato único como guarnición,yo la he preparado como guarnición al pollo asado.
Los ingredientes necesarios son los siguientes:
-500 gr de champiñones
-600 gr de patatas
-200 gr de queso cremoso(yo he usado el taleggio,pero va bien el brie o el camembert)
-perejil
-un diente de ajo
-medio vaso de caldo
-sal

Prepararemos los champiñones:los limpiaremos y cortaremos.Pondremos a sofreir el diente de ajo con un poco de aceite de oliva,coceremoslos champiñones,salaremos y cuando estén casi listos echaremos el perejil tritado.
SDC13208
Pondremos a hervir las patatas en abundante agua salada.
SDC13211
Cortaremos a rodajas las patatas y cubriremos el fondo de una bandeja para horno:primero las patatas,los champiñones
SDC13219
y por último el queso.
SDC13221
Volveremos a cubrir nuevamente,pero ésta vez pondremos las patatas,el queso y por último los champiñones,para que se vean.
SDC13224
Vertiremos el medio vaso de caldo y pondremos en el horno a 180° durante 30 minutos.
¡Optima!
SDC13228

Technorati Tag: ,

2 comentarios on "Patatas con queso y champiñones"

Anónimo dijo...

que buena pinta que tienen las patatas con champiñones. Felicitaciones cocinera!!!

by:karol

Encarni on 14 de febrero de 2010, 17:47 dijo...

Muchas gracias,guapa!

Related Posts with Thumbnails
 

Mil y una recetas Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez