domingo, 14 de febrero de 2010

“Fritelle” de Carnaval

Publicado por Encarni hora 23:27
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Las “Fritelle” son un dulce italiano típico del Carnaval.El sabado se celebró el Carnaval aquí en nuestra zona y al volver a casa para seguir en tema preparé unas fritelle (se lee fritele) para merendar.La receta es la siguiente y es para 8 personas:
-500 gr de harina
-150 gr de azúcar
-4 huevos
-2 vasos de leche
-la ralladura de un limón o aroma de limón
-1 sobre de levadura para dulces
-sal
-canela
-azúcar velado


En un recipiente ponemos el azúcar y lo
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mezclamos con los huevos hasta obtener un
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compuesto espumoso.Añadimos una pizca de sal,
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la leche,
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la harina,
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el aroma de limón,
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la canela
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y la levadura.
Mezclamos bien.
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Ayudándonos con una cuchara formaremos bolitas que coceremos en el aceite hirviendo.Las haremos dorar bien de ambos lados
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y las dejaremos escurrir bien,las espolvorearemos con el azúcar velado y
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¡ Buen Carnaval a todos!
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1 comentarios on "“Fritelle” de Carnaval"

Anónimo dijo...

parecen los popitos de mamá!!!

by karol

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