Con la llegada del buen tiempo me viene ganas de preparar dulces frescos,y así,el domingo pasado me puse manos en la masa y preparé ésta deliciosa crostata que todos me apreciaron mucho.Estos son los ingredientes para una crostata de 24 cm de diametro:
Hola Encarni, esta tarta tiene que estar deliciosa, apetece muchisimo con su fruta fresca, una verdadera delicia. A mi me encanta la fruta y si la ponemos en una tarta se convierte en una autentica delicia. Me ha gustado mucho visitar tu blog, tienes recetas muy ricas, y ademas veo que tenemos cosas en comun, yo también soy capricornio. Voy a seguir viendo tu blog y desde hoy tienes una seguidora más, te invito a que pases por el mio, en el seras siempre bienvenida. Un beso desde España
Hola Encarni!! Acabo de ver tu blog por medio de canal comida y me ha gustado mucho. Te invito a conocer el mio y así poder compartir nuestras recetas. Un beso y encantada de conocerte.
Hola: Soy asiduo visitante del Blog ,pero encuentro unos incovenientes,ya que las proporciones no son iguales en todos lo paises por ejm.levadura para dulces =que cantidad tiene el sobre ? ;la gelatina que cantidad se utiliza y que gelatina Polvo o solida ? Gracias.
Hola Olemo,en respuesta a tu comentario te diré que yo utilizo un sobre de levadura para dulces de 16 gr y la gelatina es sólida,viene en folios que hay que deshacer en agua y su peso no llega al gramo.Si tienes alguna duda más ya sabes dónde encontrarme.Saludos y gracias por visitar asiduamente mi blog.
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8 comentarios on "Crostata con fruta y crema pastelera"
ualaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que pinta mas buena!!!!
by karol
Hola Encarni, esta tarta tiene que estar deliciosa, apetece muchisimo con su fruta fresca, una verdadera delicia.
A mi me encanta la fruta y si la ponemos en una tarta se convierte en una autentica delicia.
Me ha gustado mucho visitar tu blog, tienes recetas muy ricas, y ademas veo que tenemos cosas en comun, yo también soy capricornio.
Voy a seguir viendo tu blog y desde hoy tienes una seguidora más, te invito a que pases por el mio, en el seras siempre bienvenida.
Un beso desde España
Se ve muy rica la tarta, me gusta la mezcla de frutas que lleva.
Muy bonito tu blog!
saludos,
Hola Encarni!! Acabo de ver tu blog por medio de canal comida y me ha gustado mucho.
Te invito a conocer el mio y así poder compartir nuestras recetas.
Un beso y encantada de conocerte.
Gracias chicas!!Un beso a todas
menuda pinta que tiene, ew frutass que ricaaaa.
besitoss guapaaaa
Hola: Soy asiduo visitante del Blog ,pero encuentro unos incovenientes,ya que las proporciones no son iguales en todos lo paises por ejm.levadura para dulces =que cantidad tiene el sobre ?
;la gelatina que cantidad se utiliza y que gelatina Polvo o solida ? Gracias.
Hola Olemo,en respuesta a tu comentario te diré que yo utilizo un sobre de levadura para dulces de 16 gr y la gelatina es sólida,viene en folios que hay que deshacer en agua y su peso no llega al gramo.Si tienes alguna duda más ya sabes dónde encontrarme.Saludos y gracias por visitar asiduamente mi blog.
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