Hoy he preparado unas deliciosas crepes con espárragos y queso brie,tan fáciles de preparar que seguro que a vosotras también os vendrán ganas de hacerlas.
Los ingredientes para 8 crepes son los siguientes:
-crepes
-un manojo de espárragos
-bechamel
-queso brie
-1 diente de ajo
-1 cebolleta
-4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
-queso parmesano o grana padano rallado
Coceremos los espárragos,
los trocearemos y sofreiremos en el aceite junto al ajo y a la cebolleta.
Prepararemos las crepes.
Extenderemos la bechamel sobre la crepes
pondremos los espárragos
y el queso brie troceado.
Enrrollaremos
evitando
que se salga el relleno
y la colocaremos en una bandeja
Repetiremos la operación con todas las crepes.
Cubriremos con un poco de bechamel y abundante queso rallado.Repetiremos de igual modo con las otras crepes y las colocaremos encima de éstas,espalmaremos con la bechamel y el queso rallado.
Pondremos en el horno a 180° durante 15 minutos y los últimos 5 minutos las gratinaremos.
¿Qué os parecen?
Technorati Tag: Crepes
3 comentarios on "Crepes con espárragos y queso brie"
Se ven realmente deliciosos!!!!!
Un abrazo grande desde Chile
Edith
La brujita
Gracias Edith!Besitos
Pues a mi me parece que estarán de escándalo, me los qpunto y no tarderé mucho ha hacerlos. Un besito.
Publicar un comentario