jueves, 3 de diciembre de 2009

Puré de patatas

Publicado por Encarni hora 20:41
Reacciones: 












El puré de patatas es un plato veloz y un buen acompañamiento para cualquier carne o pescado.Veamos como se hace.

Los ingredientes son muy pocos:


-300 ml de leche
-80 gramos de mantequilla(no margarina)
-1kg de patatas
-un poco de nuez moscada
-sal














Herviremos las patatas enteras y sin pelar en abundante agua.Una vez hervidas,las dejaremos enfriar y a continuación las pelaremos y pasaremos por el pasapatatas dentro de la misma olla donde las hemos hervidos.














Añadimos la leche bien caliente y removemos las patatas,debe quedar una textura densa no muy liquida.Probamos de sal y corregimos,ponemos una nuez abundante de mantequilla y a quien plazca un poco de nuez moscada y queso rallado.





0 comentarios on "Puré de patatas"

Related Posts with Thumbnails
 

Mil y una recetas Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez