martes, 1 de diciembre de 2009

Arroz a la parmesana en cesto de queso

Publicado por Encarni hora 21:08








Hoy vamos a preparar un plato muy fácil pero a la misma vez de impacto,haremos un arroz a la parmesana,o sea un plato italiano,servido en un cesto de queso que crearemos nosotros mismos.Empecemos.
Primero prepararemos el cesto,es muy fácil.El único ingrediente necesario para hacerlo será el queso rallado,a ser posible el parmesano (parmiggiano reggiano o el grana padano),también podeis rallar el queso que os guste.




Ponemos a calentar una sartén de media dimensión a fuego lento.Echamos el queso rallado que cubra la entera superficie de la sartén.Cuando el queso empieza a fundir,apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos.Mientras preparamos un tazón sin asa y lo volcamos del revés.Con una paleta vamos levantando el queso de los lados hasta que podamos cogerlo todo y quitarlos de la sartén




Depositaremos ésta forma sobre el tazón que temos preparado girado y dejaremos enfriar.Mientras prepararemos el arroz que pondremos en su interior.






La preparación del arroz a la parmesana es muy simple al igual que sus ingredientes:

-100 gramos de arroz por persona
-una nuez de mantequilla(no margarina)
-queso rallado

                                                                         
Ponemos a calentar abundante agua salada y cuando empiece a hervir echamos el arroz.Lo cocemos el tiempo que viene indicado en la confección y lo cocemos al dente,o sea,en su punto.Lo colamos y lo volvemos a poner en la olla donde ha hervido,añadimos la nuez de mantequilla y el queso rallado,mezclamos y servimos en los cestitos que hemos preparado.


















1 comentarios on "Arroz a la parmesana en cesto de queso"

Pierre on 2 de diciembre de 2009, 10:23 dijo...

me parece bueno...

Related Posts with Thumbnails
 

Mil y una recetas Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez