sábado, 16 de octubre de 2010

Remolinos de galleta

Publicado por Encarni hora 16:16
Reacciones: 
SDC15802
Los remolinos de galletas son facilisimos de hacer,basta preparar la pasta quebraba y a la mitad de la masa añadirle 25 gr de cacao amargo,la receta la encuentras aqui.
Una vez que hemos preparado la pasta quebrada de los dos colores
SDC15779
la extenderemos sobre papel para hornear
SDC15781
dandole un espesor de unos 3-4 mm.
SDC15784
Uniremos las dos masas y las amasaremos con el rodillo,
SDC15787
enrollaremos sobre si misma y cortaremos,
SDC15792
las pondremos en la placa para el horno y coceremos a 180° durante 10 minutos.
SDC15793
Y he aqui listas para gustar!!
SDC15799
¡¡¡Simplemente deliciosas!!!
SDC15801
Technorati Tag:

7 comentarios on "Remolinos de galleta"

Puchereta on 16 de octubre de 2010, 19:03 dijo...

Encarni, me encantan tus galletas, te han quedado preciosas y seguro que riquisimas, ademas que fáciles de hacer. Un beso enorme y buen finde

Encarni on 17 de octubre de 2010, 10:10 dijo...

Gracias Puchereta!Buen finde también para ti.

Miss Cherry. on 17 de octubre de 2010, 19:20 dijo...

Ay, que ricas galletas!! Me llevo una o dos jeje.

María Jesús on 17 de octubre de 2010, 19:29 dijo...

Muy chulos los remolinos, te han quedado muy monos. El sabor supongo que igual de bueno.
Besoooss…

Victoria on 17 de octubre de 2010, 20:55 dijo...

Que originales y que bonitas te han quedado, además tienen que estar riquísimas.
Besitos

Encarni on 19 de octubre de 2010, 20:24 dijo...

Gracias chicas!

Nieves on 28 de abril de 2012, 22:06 dijo...

me encantan, me guardo la receta, porque la voy aprobar. un besote. me quedo por tu cocina dando un paseo.

Related Posts with Thumbnails
 

Mil y una recetas Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez