Los remolinos de galletas son facilisimos de hacer,basta preparar la pasta quebraba y a la mitad de la masa añadirle 25 gr de cacao amargo,la receta la encuentras aqui.
Una vez que hemos preparado la pasta quebrada de los dos colores
la extenderemos sobre papel para hornear
dandole un espesor de unos 3-4 mm.
Uniremos las dos masas y las amasaremos con el rodillo,
enrollaremos sobre si misma y cortaremos,
las pondremos en la placa para el horno y coceremos a 180° durante 10 minutos.
Y he aqui listas para gustar!!
¡¡¡Simplemente deliciosas!!!
Technorati Tag: Galletas
7 comentarios on "Remolinos de galleta"
Encarni, me encantan tus galletas, te han quedado preciosas y seguro que riquisimas, ademas que fáciles de hacer. Un beso enorme y buen finde
Gracias Puchereta!Buen finde también para ti.
Ay, que ricas galletas!! Me llevo una o dos jeje.
Muy chulos los remolinos, te han quedado muy monos. El sabor supongo que igual de bueno.
Besoooss…
Que originales y que bonitas te han quedado, además tienen que estar riquísimas.
Besitos
Gracias chicas!
me encantan, me guardo la receta, porque la voy aprobar. un besote. me quedo por tu cocina dando un paseo.
Publicar un comentario