Esta receta es ideal para la cena de Halloween y a los niños les encantará.Los ingredientes para 8 “empanadillas-fantasmas” son los siguientes:
Para la masa:
-400 gr de harina
-1 cucharilla colma de sal
-1 cucharada de azúcar
-1 sobre de levadura de cerveza seca
-2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-125 gr de mozzarella
-225 ml de agua
Para el relleno:
-200 gr de salsa de tomate
-sal
-orégano
-125 gr de mozzarella
-2 cucharadas de alcaparras
-5 filetes de anchoas
-40 gr de aceitunas negras deshuesadas
En un recipiente tamizaremos la harina junto
a la sal,
el azúcar,
la levadura de cerveza seca
y el aceite.
Cortaremos la mozzarella a trocitos
y la añadiremos a la masa.
Vertiremos el agua y amasaremos bien todos los ingredientes con las manos
hasta formar una bola.
Ahora prepararemos el relleno:salaremos la salsa de tomate
y añadiremos el orégano,
las alcaparras,
y los filetes de anchoa desmenuzados.
Cortaremos a rodajas las aceitunas negras sin hueso.
Dividiremos la masa en 8 porciones
que extenderemos con el rodillo.
Pondremos en el centro 1-2 cucharadas de la salsa de tomate con las alcaparras y anchoas
y unos trocitos de mozzarella y rodajas de aceitunas.
Cerraremos y sellaremos los bordes apretando con un tenedor.
Con una rodaja de aceituna haremos los ojos y la boca del fantasma.
Los colocaremos sobre la placa cubierta con papel para hornear
y coceremos a 180° durante 15-20 minutos.
¡¡Terrorificos!!
Happy
Halloween!
Etiquetas de Technorati: Halloween
1 comentarios on "Fantasmas de Halloween"
Que graciosos fantasmitas y qué ricos, ideal para los pequeños y no tan pequeños!
Publicar un comentario