domingo, 7 de marzo de 2010

Crema Chantilly

Publicado por Encarni hora 15:20
SDC13849
La crema Chantilly se usa en reposteria para decorar tartas y dulces.Es muy fácil de preparar.Veamos los ingredientes:
-250 de nata liquida fresca
-1 vaina de vainilla
-50 gr de azúcar velado

Ponemos la nata liquida en un recipiente,cortaremos con un cuchillo la vaina de vainilla a lo largo y la incorporaremos en el recipiente de la nata,que dejaremos reposar durante toda la noche en el frigorifico.
SDC13811
Quitaremos la vaina
SDC13813
montaremos la nata
SDC13819
y añadiremos el azúcar velado,mezclando nuevamente.
SDC13821
Lista para usar.
SDC13850

Technorati Tag:

0 comentarios on "Crema Chantilly"

Related Posts with Thumbnails
 

Mil y una recetas Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez