domingo, 7 de marzo de 2010

Muffin Mimosa

Publicado por Encarni hora 15:36
Reacciones: 
8 comentarios Enlaces a esta entrada
SDC13867
Hoy he preparado éstos deliciosos muffins Mimosa en honor del Dia de la Mujer ,el 8 de Marzo,ya que al menos aqui en Italia es la flor identificativa de éste dia y que se suele regalar.Los ingredientes para 10 muffins son los siguientes:
-2 huevos
-125 gr de azúcar velado
-1 pizca de sal
-125 ml de licor de huevo
-100 ml de aceite de girasol
-100 gr de harina
-30 gr de Maizena
-medio sobre de levadura para dulces(8 gr)
-crema Chantilly

En un recipiente pondremos los dos huevos enteros
SDC13769
y los batiremos con el azúcar velado
SDC13772
uniremos el licor de huevo
SDC13776
el aceite
SDC13779
la harina
SDC13783
la Maizena
SDC13786
la levadura y mezclaremos todo.
SDC13789
Rellenaremos los moldes de papel para muffin y pondremos en el horno a 180° durante 20 minutos.
SDC13793
Dejaremos enfriar.
SDC13796
Una vez frios,quitaremos la parte tostada del muffin
SDC13799
y crearemos una cavidad con la ayuda de un cuchillo.
SDC13801
No tiraremos el trozo extraido
SDC13829
sino que cortaremos la parte superior para usarla como tapadera
SDC13831    
y el resto lo desharemos en migas
SDC13851
Rellenaremos las cavidades con la crema Chantilly
SDC13826
y cubriremos con la tapadera
SDC13838
Espalmaremos con la crema
SDC13843
la superficie de todos los muffins
SDC13849
y terminaremos “pegandole” las migas
 SDC13854
¡ Y he aqui nuestras espléndidas Mimosas!
SDC13859
¡ Feliz Dia de la Mujer a todAs!
SDC13872      

Technorati Tag:

Crema Chantilly

Publicado por Encarni hora 15:20
Reacciones: 
0 comentarios Enlaces a esta entrada
SDC13849
La crema Chantilly se usa en reposteria para decorar tartas y dulces.Es muy fácil de preparar.Veamos los ingredientes:
-250 de nata liquida fresca
-1 vaina de vainilla
-50 gr de azúcar velado

Ponemos la nata liquida en un recipiente,cortaremos con un cuchillo la vaina de vainilla a lo largo y la incorporaremos en el recipiente de la nata,que dejaremos reposar durante toda la noche en el frigorifico.
SDC13811
Quitaremos la vaina
SDC13813
montaremos la nata
SDC13819
y añadiremos el azúcar velado,mezclando nuevamente.
SDC13821
Lista para usar.
SDC13850

Technorati Tag:

martes, 2 de marzo de 2010

Dulces de coco

Publicado por Encarni hora 12:50
Reacciones: 
3 comentarios Enlaces a esta entrada
SDC13761
El domingo pasado preparé estos dulces de coco,superfáciles y veloces de hacer.Los ingredientes para 20 unidades son los siguientes:
-125 gr de coco rallado desecado
-150 gr de azúcar
-40 gr de harina
-2 huevos
-una pizca de sal

En un recipiente pondremos el coco
SDC13715
el azúcar
SDC13720
una pizca de sal
SDC13725
la harina
SDC13727
  los huevos
SDC13732
y mezclaremos bien todos los ingredientes
SDC13735
Rellenaremos los moldes de papel de tamaño inferior a los de los muffins
SDC13740
y los pondremos en el horno a 180° durante 10 minutos.Los dejaremos enfriar y los espolvorearemos con azúcar velado.
SDC13750
Listos para hincarles el diente!
SDC13756

Technorati Tag:
Related Posts with Thumbnails
 

Mil y una recetas Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez