sábado, 18 de diciembre de 2010

Muffin de salmón ahumado

Publicado por Encarni hora 15:00
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Los muffins salados son una idea excelente para el aperitivo,acompañados de un buen vino blanco son una auténtica delicia para el paladar.En ésta ocasión los he hecho de salmón ahumado y gustarán a grandes y pequeños.Los ingredientes necesarios para 12 muffins son los siguientes:
-200 gr de salmón ahumado
-4 huevos
-2 dl de aceite de girasol
-100 gr de yogur blanco
-300 gr de harina
-1/2 sobre de levadura de cerveza seca
-1 cucharilla de azúcar
-1 pizca de sal
-algunas hojas de hinojo

 

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Cortaremos a trozos el salmón ahumado y lo utilizaremos más adelante.

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En un recipiente romperemos los huevos,

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añadiremos el aceite de girasol,

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el yogur blanco,

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la harina tamizada,

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la levadura de cerveza seca,

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una cucharadita de azúcar más una pizca de sal

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y las hojas de hinojo.

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Mezclaremos todo bien y uniremos el salmón ahumado a trozos.

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Rellenaremos con la masa la bandeja para los muffin y pondremos en el horno ya caliente a 180° durante 30 minutos.
Dejaremos enfriar y serviremos acompañados de un buen vino blanco.

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3 comentarios on "Muffin de salmón ahumado"

Victoria on 25 de diciembre de 2010, 16:24 dijo...

Que ricos se ven los muffins, te copio la receta que es estupenda para estos días. Un Beso.

More on 22 de diciembre de 2011, 20:12 dijo...

buena idea el salchichon de chocolate!!:D

Xavi Cocinitas on 14 de abril de 2012, 0:36 dijo...

Que buena pinta tienen!! Y con lo que me gusta el salmón!
Bueno sin palabras con todo lo que haces, pero hoy mi comentario es por algo diferente!! Pásate por mi blog y recoge tu Premio Liebster!! Porque los blogs modestos con menos de 200 seguidores como los nuestros merecen ser reconocidos!! Enhorabuena, ah!!! y sigue el premio Liebster!!

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