domingo, 12 de septiembre de 2010

Roscón de naranja y requesón

Publicado por Encarni hora 15:31
SDC15307
Esta receta es facilísima de preparar y además te da gran satisfacción porque está buenisima,con un sabor muy delicado.Necesitaremos:
-80 gr de requesón
-100 gr de azúcar
-4 huevos
-1 naranja
-170 ml de aceite de girasol
-330 gr de harina
-1 sobre de levadura para dulces
-1 pizca de sal
-aroma de vainilla
-azúcar velado

En un recipiente uniremos el requesón
SDC15241
con el azúcar,
SDC15246
los huevos,
SDC15261
el zumo de 1 naranja y su ralladura,
SDC15266
el aceite de girasol,
SDC15270
la harina tamizada,
SDC15271
la levadura más una pizca de sal
SDC15275
y el aroma de vainilla.
Mezclaremos bien todos los ingredientes.
SDC15281
Prepararemos la tartera untándola con un poco de mantequilla y enharinándola con para evitar que se nos pegue.
SDC15283
Vertiremos la masa
SDC15285
y pondremos en el horno a 180° durante 30 minutos.
SDC15291
Dejaremos enfriar y espolvoreamos con azúcar velado.
SDC15296
Yo la he comido para desayunar…
Una deliziosa forma de empezar bien el dia!
SDC15303
Technorati Tag: ,,,

3 comentarios on "Roscón de naranja y requesón"

★Mandarina★ on 16 de septiembre de 2010, 18:53 dijo...

qué buen aspecto tiene este bizcochuelo! :)

Encarni on 17 de septiembre de 2010, 10:14 dijo...

Gracias,Mandarina

Unknown on 26 de septiembre de 2010, 20:17 dijo...

Me encanta el requesón y la naranja también así que tengo que probar este delicioso bizcocho,tiene muy buena pinta y se ve muy esponjoso,
besitos.

Related Posts with Thumbnails
 

Mil y una recetas Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez