Una vez que hemos obtenido la masa para el pan procederemos con la preparación de la focaccia.
Untaremos con un poco de aceite el molde donde coceremos la focaccia.
Cubriremos con la masa toda la superficie apretando suavemente con los dedos hacia el fondo,para darle la forma característica a la focaccia.
Versaremos el aceite sobre la masa y la giraremos del otro lado
Pondremos las aceitunas.Dejaremos reposar durante media hora,tapada y en un lugar caliente,yo suelo ponerla dentro del horno apagado.
Pasado éste tiempo le esparciremos en la superficie un poco de sal gorda a gusto nuestro y si queremos una focaccia esponjosa le pondremos 4 o 5 cucharadas de agua por encima. Coceremos a 250° durante 15 minutos.
Gracias por tu visita.Si te han gustado mis recetas y quieres recibirlas directamente en tu correo,subscribete,es gratis.O compartelas con tus amigos a través de Facebook.
0 comentarios on "Focaccia con aceitunas"
Publicar un comentario